Счётчик Яшы
Прованское рагу из баранины — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Рагу

Видео-рецепт прованского рагу из баранины

Рецепты » Вторые блюда » Рагу » Видео-рецепт прованского рагу из баранины

Прованское рагу из баранины

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 1 ч. 30 мин.

Ingredients

  • баранина — 1 кг
  • перец болгарский — 1 шт.
  • вино белое — 50 мл.
  • специи — 1 чеснок — по вкусу
  • оливковое масло — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Баранину порубить, помыть, обсушить и обжарить на оливковом масле до золотистой корочки.

2

Выложить в чугунок, налить 0,5 л бульона и тушить на слабом огне 30 минут.

3

Обжарить на сковороде лук и чеснок, влить вино и слегка выпарить.

4

Перец нарезать крупным кубиком.

5

Добавить к мясу лук и чеснок, сверху выложить перец и тушить до мягкости перца.

6

Переложить в керамическую форму для запекания, посолить и поперчить, добавить оливки и маслины и запечь в духовке 20 мин..

7

Подавать в глубоких тарелках...

Питание

  • 1461 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться