Прованское рагу из баранины
Ingredients
- баранина — 1 кг
- перец болгарский — 1 шт.
- вино белое — 50 мл.
- специи — 1 чеснок — по вкусу
- оливковое масло — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Баранину порубить, помыть, обсушить и обжарить на оливковом масле до золотистой корочки.
2
Выложить в чугунок, налить 0,5 л бульона и тушить на слабом огне 30 минут.
3
Обжарить на сковороде лук и чеснок, влить вино и слегка выпарить.
4
Перец нарезать крупным кубиком.
5
Добавить к мясу лук и чеснок, сверху выложить перец и тушить до мягкости перца.
6
Переложить в керамическую форму для запекания, посолить и поперчить, добавить оливки и маслины и запечь в духовке 20 мин..
7
Подавать в глубоких тарелках...
Питание
-
1461 Калорий