Простые свиные ребрышки в духовке в фольге с чесноком
Ingredients
- Свиные ребрышки — 500 гр.
- Чеснок — 3 зубчика
- хмели—сунели — 1 ч. л.
- Мелкая соль — 1 ч. л.
- Томатная паста — 2 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешайте томат, давленый чеснок и специи.
2
Тщательно обмажьте ребра и заверните их в фольгу.
3
Запекайте 50 мин. в духовке при 180℃.
4
Разверните фольгу и допеките ещё 20 мин. при 200℃.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев