Простой суп на мясном бульоне
Ingredients
- Сельдерей корневой — 40 гр.
- Лук—порей — 80 гр.
- Морковь — 50 гр.
- Печень — 200 гр.
- Картофель — 200 гр.
- Сельдерей черешковый — 1 шт.
- Гречневая крупа — 1 стак.
- Мясной наваристый бульон — 1, 5 л.
- Растительное масло — по вкусу
- Мелкая соль, Специи — по вкус.
Пошаговая рецепт приготовления
Мелко порежьте все овощи.
В глубоком сотейнике пассируйте морковь и корневой сельдерей до полуготовности.
Затем добавьте зеленый сельдерей и лук-порей.
А через пару минут - картофель.
И промытую гречку.
Влейте бульон, доведите до кипения и проварите 20 мин..
Обжарьте на сильном огне печень до готовности и добавьте в суп.
Посолите и поперчите по вкусу.
Суп готов.
Как вариант - овощи можно превратить в пюре, и у вас получится отменный суп-пюре с кусочками печени.
На стол подавайте со свежей зеленью.
Питание
-
94 Калорий
Примечание
Из каких ингредиентов состоит «Простой суп на мясном бульоне»?
— Сельдерей корневой — 40 гр. • Лук—порей — 80 гр. • Морковь — 50 гр. • Печень — 200 гр. • Картофель — 200 гр. • Сельдерей черешковый — 1 шт. • Гречневая крупа — 1 стак., Мясной бульон — 1,5 л., Растительное масло — по вкусу, Соль, Специи — По вкусу,
Сколько минут готовится простой суп на мясном бульоне?
— Простой суп на мясном бульоне можно приготовить примерно за 60 мин..
Сколько калорий в «простом супе на мясном бульоне»?
— Если готовить блюдо на 4 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 94 ккал.