Счётчик Яшы
Праздничный завтрак эгоиста с гуакамоле, соленой форелью и яйцом-пашот, пошаговый видео рецепт
Блюда из форели/ Блюда на завтрак/ Простые рецепты

Праздничный завтрак эгоиста с гуакамоле, соленой форелью и яйцом-пашот

Рецепты » Рыбные блюда » Блюда из форели » Праздничный завтрак эгоиста с гуакамоле, соленой форелью и яйцом-пашот

Завтрак с гуакамоле, соленой форелью и яйцом-пашот

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 15 минут

Ingredients

  • цельнозерновой хлеб или хлебец, ломтик 1 штуку
  • авокадо 0,5 штуки
  • лимонный сок 1 чайная ложка
  • Мелкая соль 1 щепотки
  • слабосоленая форель, ломтик 2 штуки
  • яйцо 1 штуку
  • икра форели 1 чайная ложка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Если используете хлеб, подсушите его на сухой сковороде в течении 1 мин.уы с каждой стороны. Для гуакамоле авокадо размять вилкой, посолить, добавить лимонный сок.

2

В сотейник налить 0,5 литра воды, подсолить, довести до почти кипения, но не допускать интенсивного кипения. Ложкой интенсивно размешать воду так, чтобы получилась воронка. Быстро и аккуратно разбить в воронку яйцо, не повредив желток. Чем свежее будет яйцо, тем легче будет это сделать. Готовить яйцо в течении примерно 2 мин.. Белок должен полностью запечься, а желток остаться жидким. Аккуратно достать шумовкой яйцо-пашот.

3

Собрать бутерброд: на ломтик хлеба или хлебец положить гуакамоле, сверху ломтики соленой форели, потом яйцо-пашот. Украсить ложечкой соленой икры и наслаждаться!

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться