Пп-пицца на кабачке
Ingredients
- Основа
- Кабачок — 100 гр (отжатый от влаги)
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Йогурт натуральный — 20 гр.
- Рисовая мука — 20 гр.
- Разрыхлитель — 1 гр.
- Поваренная соль
- Начинка состоит
- Творожный сыр — 20 гр.
- Спелый помидор — 40 гр.
- Огурец — 40 гр.
- Форель с/с — 50 гр.
- Сыр 45% — 5 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Кабачок натираем на крупной тёрке и отжимаем от влаги.
2
К отжатому кабачку добавляем остальные ингредиенты, тщательно перемешиваем.
3
Выкладываем кабачковую смесь на сухую сковороду и обжариваем с одной стороны под закрытой крышкой на среднем огне.
4
Переворачиваем кабачковый блин и на поджаренную сторону выкладываем начинку по порядку :
5
Творожный сыр, помидор, огурец, форель, тертый сыр .
6
Закрываем крышкой и оставляем на огне до расплавления сыра.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко