ПП морковный торт на сковороде
Ingredients
- Корж:
- 80 г моркови (на мелкой терке)
- 70 г изюма или нарезанных фиников без косточек
- 2 яйца
- 30 г цз пшеничной муки
- 15 г кокосовой стружки
- 1/2 ч. л разрыхлителя
- Крем состоит:
- 160 г мягкого творога (у меня 5%)
- Я ничем не слащу фиников в корже для сладости хватает.
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить пп морковный торт на сковороде
1
Морковь смешать с яйцами.
2
Добавить изюм, стружку, муку, разрыхлитель.
3
Сковороду диаметром 16 см смазать маслом.
4
Выложить тесто.
5
Готовить под крышкой 5 мин. на небольшом огне.
6
С помощью тарелки корж перевернуть.
7
Готовить с другой стороны ещё 5 мин..
8
Разрезать остывший корж на 6 частей.
9
Каждый смазать творогом.
10
Собрать 2 кусочка тортика.
11
Убрать в холодильник на часа 4.
12
Тортик получается влажным.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко