Счётчик Яшы
Повидло из яблок с облепихой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Повидло

Видео-рецепт повидла из яблок с облепихой

Рецепты » Десерты и сладости » Повидло » Видео-рецепт повидла из яблок с облепихой

Повидло из яблок с облепихой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 7
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Ранетки — 1, 5 кг
  • Облепиха — 300 гр.
  • Песочный сахар (песок) — 2 кг

Пошаговая рецепт приготовления

1

Яблоки вымыть.

2

Разрезать на четвертинки и удалить сердцевина.

3

Выложить в кастрюлю и добавить ягоды облепихи.

4

Поставить варить на огонь.

5

Готовить на медленного огне, помешивая, до мягкости яблок 12-15 минут.

6

Готовую массу немного остудить и пропустить через металлическое мелкое сито.

7

Пюре выложить в кастрюлю и добавить сахар, хорошо перемешать.

8

Варить 15 минут, хорошо помешивая, снять пену.

9

Разлить по чистым баночкам.

10

Закупорить крышками.

11

Повидло из яблок с облепихой на зиму готово.

12

Держать в погребе.

Питание

  • 178 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться