Счётчик Яшы
Повидло из винограда | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Повидло из винограда

Повидло из винограда

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Виноград — 2.5 кг
  • песочный сахар — 1 кг

Пошаговая рецепт приготовления

1

Промойте виноград, слегка разомните и проварите до кипения.

2

Перетрите его через сито и добавьте в массу сахар.

3

Варите повидло на слабом огне примерно 1.5 ч., снимая пену.

4

Закатайте его в стерильные банки.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ