Счётчик Яшы
Постный яблочный пирог, пошаговый видео рецепт
Выпечка/ Постные блюда

Постный яблочный пирог

Рецепты » Выпечка » Постный яблочный пирог

Постный яблочный пирог

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 40 минут

Ingredients

  • мука-225 граммов
  • сахар-110 граммов
  • разрыхлитель - 2 чайная ложка
  • растительное масло - 5 столовой ложки
  • куркума - 1 чайная ложка
  • вода минеральная газированная - 250 миллилитров
  • яблоки - 4 штуки
  • коричневый сахар - 2 чайная ложка

Пошаговая рецепт приготовления

1

В глубокой миску выложите просеянную муку, сахар, разрыхлитель.

2

Добавьте куркуму и перемешайте.

3

Добавьте к сухой смеси растительное масло.

4

Добавьте в миску минеральную газированную воду и перемешайте аккуратно, до однородной консистенции.

5

Яблоки вымойте, обсушите и нарежьте тонкими ломтиками.

6

В силиконовую форму выложите часть теста и яблоки.

7

Выложите оставшееся тесто, сверху аккуратно выложите оставшиеся дольки яблок, посыпьте коричневым сахаром.

8

Выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке в течении 35 мин..

9

Пирог подавайте к ароматному чаю.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться