Постный борщ
Ingredients
- капуста 300 граммов
- картофель 5 штуки
- свекла 2 штуки
- морковь 1 штуку
- лук 1 штуку
- шампиньоны 300 граммов
- томатная паста 3 столовой ложки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Ставим кипятиться воду 1,5-2 литра.
2
Мелко шинкуем капусту, режем кубиками картофель. И кидаем их в кипящую воду.
3
Мелко режем лук кубиками, обжариваем его до золотистого цвета на растительном масле, трем на крупной терке свеклу и морковь, добавляем к обжаренному луку, мин.ы 2 жарим на медленном огне, затем добавляем туда томатный соус, еще мин.ку и снимаем с огня.
4
Грибы режем и обжариваем на растительном масле.
5
В наш бульон с капустой и картофелем отправляем обжарку из лука, свеклы и моркови и обжаренные грибы, солим по вкусу и варим еще мин. 10. Добавляем специи по вкусу. Можно прямо в тарелку порезать зелень и зубчик чеснока для любителей остренького.