Счётчик Яшы
Постный борщ, пошаговый видео рецепт
Постные блюда/ Супы

Постный борщ

Рецепты » Первые блюда » Супы » Постный борщ

Постный борщ

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • капуста 300 граммов
  • картофель 5 штуки
  • свекла 2 штуки
  • морковь 1 штуку
  • лук 1 штуку
  • шампиньоны 300 граммов
  • томатная паста 3 столовой ложки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Ставим кипятиться воду 1,5-2 литра.

2

Мелко шинкуем капусту, режем кубиками картофель. И кидаем их в кипящую воду.

3

Мелко режем лук кубиками, обжариваем его до золотистого цвета на растительном масле, трем на крупной терке свеклу и морковь, добавляем к обжаренному луку, мин.ы 2 жарим на медленном огне, затем добавляем туда томатный соус, еще мин.ку и снимаем с огня.

4

Грибы режем и обжариваем на растительном масле.

5

В наш бульон с капустой и картофелем отправляем обжарку из лука, свеклы и моркови и обжаренные грибы, солим по вкусу и варим еще мин. 10. Добавляем специи по вкусу. Можно прямо в тарелку порезать зелень и зубчик чеснока для любителей остренького.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться