Постные вафли
Ingredients
- Пшеничная мука — 0.33 стак. (200 мл)
- Мёд — 1 ст. л.
- Сироп — 5 ст. л.
- Растительное масло — 60 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Ингредиенты.
2
В неполном стаканчике только что разогретого чая растворить фруктовый сироп.
3
Растворить в чае мед.
4
Вмешать растительное масло.
5
Добавить муку, перемешать.
6
Мешаем до густоты оладьевого теста, или незначительно выше.
7
Выложить ложку теста в вафельницу, заранее нагретую до высокой температуры.
8
Закрыть.
9
Печем в течение трех минут.
10
Готовая вафля золотистого цвета.
11
Свернуть горячую вафлю трубочкой или рожком или цветком.
12
При желании заполнить вафли кремом.
Питание
-
253 Калорий