Счётчик Яшы
Постные рогалики с мармеладом, пошаговый видео рецепт
Выпечка/ Постные блюда

Постные рогалики с мармеладом

Рецепты » Выпечка » Постные рогалики с мармеладом

Постные рогалики с мармеладом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • мука 1 стак.
  • растительное масло 50 миллилитров
  • горячая вода(кипяток) 50 миллилитров
  • ванилин
  • Мелкая соль щепотка
  • разрыхлитель 0,5 чайная ложка
  • мармелад для начинки
  • сахарная пудра для посыпки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовить тесто для рогаликов. В миске смешать муку, соль и разрыхлитель. Влить растительное масло и кипяток. Осторожнее, горячо! Работать следует ложкой.

2

Разделить тесто на три шарика (для удобства), накрыть полотенцем и оставить на 15-20 мин.. Для начинки рогаликов апельсиновый и лимонный мармелад нарежем небольшими брусочками.

3

Раскатать шарик готового теста в тонкий круглый пласт и разрезать острым ножом на сегменты. На широкую часть положить брусочек мармелада и свернуть рогаликом

4

Духовку предварительно разогреть до 180 градусов. Застелить противень пергаментом и выпекать рогалики 20 мин.. Обильно посыпать рогалики сахарной пудрой.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться