Постное блюдо – паста с кабачками
Ingredients
- Паста (макароны небольшие) - 250 г.
- Кабачок - 1 шт.
- Чеснок - 2 зубка
- Лук - 1 шт.
- Твёрдый сыр- 50 г.
- Мелкая соль - щепотка
- Перец - на усмотрение
- Оливковое масло - для жарки
- Петрушка - пара веточек Лимон - 1/2 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить постное блюдо – паста с кабачками.
1
Макароны отварить .
2
Чеснок очистить, раздавить, обжарить на оливковом масле, затем удалить .
3
Он выполняет роль ароматизатора масла .
4
Лук очистить, порезать, обжарить в этом же масле .
5
Не пережаривайте его .
6
Молодой кабачок можно не очищать .
7
Режем на брусочки/кубики .
8
Прибавляем к луку .
9
Обжариваем 5 минут .
10
Добавить 1 чайн .
11
ложечку лимонного сока, соль .
12
Перчим .
13
Добавляем туда же макароны, перемешиваем .
14
Снимаем с огня .
15
Выкладываем готовую пасту на тарелку .
16
Посыпаем тёртым сыром, украшаем рубленной зеленью петрушки .
17
Вкусное постное блюдо готово.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко