Счётчик Яшы
Пончики 4 сыра — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Пончики

Пончики 4 сыра

Пончики 4 сыра

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Пшеничная мука — 420 г
  • Сухие активные дрожжи — 4 г
  • Свежее молоко, подогреть до 36 °С — 320 мл
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Поваренная соль ⅕ ч. л
  • Сушёные прованские травы — 1 ч. л
  • Оливковое масло — 1 ст. л
  • Чеддер, натереть — 75 г
  • Мягкий творожный сыр — 75 г
  • Пармезан, натереть — 30 г
  • Голубой сыр — 55 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

В смесительной ёмкости соединить муку с солью и прованскими травами.

2

Влить молоко, сверху добавить дрожжи, слегка взболтанное яйцо и оливковое масло.

3

Смешать до однородности.

4

Текстура должна оставаться довольно вязкой, при этом муку добавлять не нужно.

5

Вмешать сыры, накрыть пищевой плёнкой и оставить на час-полтора перед жаркой.

6

Пончики готовить в хорошо разогретом масле на средней мощности, выкладывая по ½ ст. л. теста.

7

Жарить до золотистого цвета, переворачивая на другую сторону через 30 секунд.

8

Готовые пончики снимать на пергамент перед подачей.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться