Счётчик Яшы
Помидоры по-корейски на зиму — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Заготовки

Видео-рецепт помидоров по-корейски на зиму

Рецепты » Заготовки » Видео-рецепт помидоров по-корейски на зиму

Помидоры по-корейски на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10
Общее время приготовления: 120 мин.

Ingredients

  • Помидоры — 1 кг
  • Чеснок — 1 шт.
  • Перец болгарский — 2 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Растительное масло — 50 мл.
  • Песочный сахар — 50 гр.
  • Мелкая соль — 1 ст. л.
  • Уксус — 50 мл.
  • Свежая зелень — 20 гр.
  • Мелкая соль и чёрный перец — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Готовить помидоры по-корейски на зиму в домашних условиях вовсе не сложно, а открывать баночки с этой закуской в холодную пору - одно удовольствие! Подготовьте все овощи, вымойте их и почистите. Измельчите поочередно все овощи.

2

Для начала приступите к помидорам.

3

Я разрезаю их на 4 части, для этого беру томаты среднего размера.

4

После приступаю к шинковке остальных овощей.

5

Морковь лучше измельчить на терке с насадкой для корейских блюд.

6

Укроп я нарезаю мелко вручную.

7

По желанию, можете использовать и зелень петрушки.

8

А вот перец и чеснок я обычно шинкую в кухонном комбайне - там есть отличная насадка-нож, которая измельчает ингредиенты так, как нам нужно.

9

Но вы можете это сделать и через мясорубку, только тогда пропустите несколько раз.

10

Теперь смешайте измельченные ингредиенты с помидорами, добавьте уксус, сахар, соль и приправы и отправляйте по стерилизоанным баночкам.

11

Я хранила один год такие заготовки под капроновыми крышками в холодном месте - простояли четыре месяца.

12

Такие помидорчики станут отличной закуской на любом столе. очень рекомендую попробовать этот классический рецепт помидоров по-корейски на зиму.

Питание

  • 19 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться