Счётчик Яшы
Помидоры квашеные (бабушкин рецепт), пошаговый видео рецепт
Заготовки

Помидоры квашеные (бабушкин рецепт)

Рецепты » Заготовки » Помидоры квашеные (бабушкин рецепт)

Помидоры квашеные (бабушкин рецепт)

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • помидоры (лучше не дозрелые) 2 килограмм
  • вода (родниковая) 1,5 литра
  • Мелкая соль 3 столовой ложки
  • сахар 2 столовой ложки
  • листья черной смородины 5 штуки
  • зонт укропа 2 штуки
  • листья дуба 2 штуки
  • чеснок (зубчик) 3 штуки
  • корень хрена 60 граммов

Пошаговая рецепт приготовления

1

Помидоры промыть.

2

Хрен почистить и порезать, листья промыть.

3

В чистые банки уложить плотно помидоры, чередуя с приправами.

4

В воде (никакой кипяченой воды, если нет родниковой, то купить чистую бутилированную воду) растворить соль и сахар. Залить раствором помидоры, закрыть пластиковой крышкой и убрать в прохладное место на 1,5 – 2 недели.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться