Помидоры, фаршированные творогом
Ingredients
- 12 небольших помидоров (лучше всего бакинских)
- 250 граммов творога жирностью 9%
- 100 граммов вяленых помидоров в масле
- 2 столовая ложка каперсов
- 2 зубчика чеснока
- 2 веточки базилика
- свежемолотый черный перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
Срежьте у помидоров «крышечку» – верхнюю треть. Острой ложкой выньте сердцевину и перегородки (они не понадобятся, можно сохранить их для супа или соуса).
2
Мелко нарежьте вяленые помидоры, каперсы, чеснок и листочки базилика. Смешайте с творогом, поперчите, приправьте маслом из-под вяленых помидоров, еще раз перемешайте.
3
Начините получившейся творожной массой помидоры, накройте «крышечкой» и поставьте в холодильник настаиваться минимум на 30 мин..
Интересные рецепты Смотреть все