Помидоры, фаршированные рисом и осьминогами
Ingredients
- помидоры 2 штуки
- рис 3 столовой ложки
- лук 1 штуку
- осьминоги 20 граммов
- свежий огурец 0,5 штуки
- майонез 1 столовой ложки
- Чёрный перец
- Мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Сварить рис до готовности. Лук нарезать мелким кубиком и обжарить до золотистого цвета. Затем к луку положить рис и прогреть все вместе.
2
Посолить и поперчить по вкусу. Оставить охладится.
3
Свежий огурец нарезать мелким кубиком. Консервированных осьминогов нарезать помельче. Добавить рис с обжаренным луком. Заправить начинку майонезом.
4
Помидоры разрезать пополам, ложкой вытащить семена с соком. Наполнить начинкой. Подать к столу.