Плов с курицей и шампиньонами в мультиварке
Ingredients
- Рис — 2 стакана
- куриное филе — 300 гр.
- Шампиньоны — 200 гр.
- Морковь — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Сливочное масло — 40 гр.
- Зира — 0, 5 ч. л.
- Чёрный перец — 3 горошины
- мелкая соль
- вода (кипяток) — 4 стакана
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте куриное филе, шампиньоны, морковь и очищенный лук.
2
Включите мультиварку на режиме «Жарка», разогрейте растительное масло и обжарьте куриное филе до золотистого цвета.
3
Всыпьте лук с морковью и продолжайте жарить 3 мин..
4
Добавьте сливочное масло, шампиньоны и специи. Обжаривайте 12-15 мин..
5
Всыпьте промытый рис, влейте горячую воду и посолите.
6
Закройте крышку и включите на 30 мин. программу «Тушение».
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев