Плов с колбасой, курицей и помидорами
Ingredients
- Рис — 2 стакана
- куриное филе — 300 гр.
- Колбаса — 200 гр.
- Помидоры (средние) — 2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Чеснок — 1 головка
- растительное масло — 3 ст. л.
- Хмели—сунели — 1 ч. л.
- Зира — 0, 5 ч. л.
- Лавровый лист — 2 шт.
- Мелкая соль
- вода (горячая) — 1 л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте куриное филе, колбасу, помидоры и очищенный от шелухи лук.
2
Морковь натрите на крупной терке.
3
Активируйте режим «Жарка» и обжарьте на масле филе. Достаточно 10 мин., чтобы кусочки мяса хорошо подрумянились.
4
Всыпьте специи и колбасу. Продолжайте обжаривать 5-8 мин..
5
Добавьте лук с морковью, помидоры и готовьте до прозрачности лука.
6
Всыпьте промытый рис, воткните целую головку чеснока, посолите и влейте горячую воду. Закройте крышку и включите на 45 мин. программу «Плов».
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев