Счётчик Яшы
Плов с колбасой, курицей и помидорами | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Плов с колбасой, курицей и помидорами

Плов с колбасой, курицей и помидорами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8 порций

Ingredients

  • Рис — 2 стакана
  • куриное филе — 300 гр.
  • Колбаса — 200 гр.
  • Помидоры (средние) — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Чеснок — 1 головка
  • растительное масло — 3 ст. л.
  • Хмели—сунели — 1 ч. л.
  • Зира — 0, 5 ч. л.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Мелкая соль
  • вода (горячая) — 1 л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте куриное филе, колбасу, помидоры и очищенный от шелухи лук.

2

Морковь натрите на крупной терке.

3

Активируйте режим «Жарка» и обжарьте на масле филе. Достаточно 10 мин., чтобы кусочки мяса хорошо подрумянились.

4

Всыпьте специи и колбасу. Продолжайте обжаривать 5-8 мин..

5

Добавьте лук с морковью, помидоры и готовьте до прозрачности лука.

6

Всыпьте промытый рис, воткните целую головку чеснока, посолите и влейте горячую воду. Закройте крышку и включите на 45 мин. программу «Плов».

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ