Плов из кролика
Ingredients
- Кролик — 800 гр.
- Рис — 500 гр.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Растительное масло — 4 ст. л.
- Лавровый лист — 1 шт.
- Зира — 0, 5 ч. л.
- Петрушка — 3 веточки
- мелкая соль
- питьевая вода — 1 л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Мясо кролика вымойте, обсушите бумажными полотенцами и нарежьте.
2
Лук очистите от шелухи и измельчите, морковь нарежьте мелкими брусочками.
3
Разогрейте масло на сковороде и обжарьте мясо кролика до румяной корочки со всех сторон.
4
Переложите мясо в глубокий казанок, добавьте зиру, лавровый лист и половину воды. Протушите полчаса на мёдленном огне.
5
На оставшемся масле обжарьте лук с морковью до золотистого цвета.
6
В казанок всыпьте зажарку, промытый рис и соль. Влейте остальную воду и готовьте ещё 20 мин..
7
При подаче добавляйте в тарелку листья свежей петрушки.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев