Плодово-ягодный компот с лимоном
Ingredients
- Абрикосы — 300 гр.
- Яблоки — 300 гр.
- Клюква — 200 гр.
- Черника — 200 гр.
- Лимон — 1 шт.
- Песочный сахар — 8 ст. л.
- Питьевая вода — 1.5—2 л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Мелко нарежьте абрикосы, яблоки и лимон.
2
Добавьте ягоду, засыпьте все сахаром и оставьте на 5 мин..
3
Залейте все горячей водой, доведите до кипения и проварите компот 10 мин. на слабом огне.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев