Pleasedatiy бургер
Ingredients
- Говяжий фарш 250 гр.
- Красный лук 1 шт.
- Помидоры 1 шт.
- Сыр Чеддер 150 гр.
- Салат Айсберг 50 гр.
- Соевый соус 20 мл.
- Лайм 1 шт.
- Майонез 50 гр.
- Укроп 15 гр.
- Булочка 1 шт.
- Кетчуп 20 гр.
- Черный молотый перец 10 г
Пошаговая рецепт приготовления
Мокрыми руками слепите овальную котлету толщиной 1.5-2 см.
Красный Крымский лук, вырезайте 2 кольца, так же розовый помидор разделите на помолам и из середины отрежете овальный кусок.
Секретный соус VIALITI: - Соевый соус - Лайм - Майонез - Укроп - Черный перец с лимоном Берем 5 ложек майонеза, туда наливаем 20-30 грамм соевого соуса, выжимаем целый лайм, перчим черным перцем, и 4 щепотки укропа.
Берите сыр Медовый Чедр именно этот сыр подходит для данного бургера, такой сыр можно приобрести только на рынке или в специализированы сырных лавках.
На терке натираете 100 грамм сыра.
Разверните один из листов для жарки MAGGI на второй для бургера положите на него котлету, тем временем разогрейте сковороду, но без добавлений каких либо масел.
После чего положите котлету прямо в этом листе на среднем огне.
Готовьте котлету по 3 минуты с каждый стороны.
Под самый конец добавите сыра сверху котлеты.
После приготовления котлеты, готовим булочки, делим булочку на пополам, добавляем по дольке сливочного масла на каждый кусочек.
Кладем на сковородку где готовили котлету и полторы минутки даем кусочкам булочки подогреться до румяной корочки.
Смазываем булочку секретным соусом VIALITI, кладем помидор, щепотку сыра щепотку салата айсберг, кладем котлету, сверху котлеты кладем два ломтики лука, добавляем немного кетчупа и бургер готов.
Питание
-
2076 Калорий