Пицца Катрина
Ingredients
- мидии — 200 гр.
- лук репчатый — 1 шт.
- помидоры — 1 шт.
- виноград — 6 шт.
- майонез — по вкусу
- кетчуп томатный — по вкусу
- сыр — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
1.
2
Разморозить слоеное тесто, раскатать в половину его толщины.
3
Смазать корж кетчупом.
4
Спассеровать лук нарезанный кольцами и мидии.
5
Виноградины разрезать на половинки.
6
Сыр нарезать тонкими ломтиками.
7
Помидор нарезать кольцами.
8
Выложить на корж мидии и лук, виноград, помидор.
9
Посыпать специями.
10
Все смазать майонезом и выложить ломтики сыра.
11
По вкусу можно добавить свежую петрушку или базилик.
12
Выпекать при температуре 200°.
Питание
-
257 Калорий