Счётчик Яшы
​Паста в сливочно-томатном соусе — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Паста и пицца

Паста феттучини в сливочно-томатном соусе

Паста феттучини в сливочно-томатном соусе

Паста в сливочно-томатном соусе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Морковь — 1 шт.
  • Спагетти — 300 грам.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Масло оливковое — 2 ст. л
  • Грудка куриная — 300 грам.
  • Томаты в собственном соку — 100 г
  • Сливки молочные (33%) — 100 мл

Пошаговая рецепт приготовления

1

Овощи и куриное филе нарезать.

2

Обжарить в масле курицу и лук.

3

Добавить морковь, перец, специи, томаты и сливки.

4

Обжарить 5-7 минут.

5

В кипящей воде отварить пасту.

6

Перемешать с обжаркой.

7

Убрать с плиты.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться