Пицца фаршированная сыром и овощами по-чикагски
Ingredients
- 500 гр. пшеничной муки
- 300 мл. питьевой воды
- 200 гр. сыра
- моцарелла 200 гр. томатов в собственном соку 100 гр. репчатого лука
- 100 гр. сыра
- пармезан 100 мл. оливкового масла
- 50 гр. сухих дрожжей
- 1 цукини 1 баклажан 1 сладкий зеленый перец 1 зубчик чеснока
- 1 ст. л. песочного сахара
- 1 ч. л. сушеного орегано 1 ч. л. сушеного базилика 4 ч. л. соли
Пошаговая рецепт приготовления
Добавить к смеси муки, дрожжей, сахара и соли (3 ч. л.) теплую воду и масло (4 ст.
л), замесить мягкое тесто и убрать для поднятия в теплое место на 90 минут Натереть на терке пармезан, мелко покрошить чеснок, помидоры, добавить соль (1 ч. л.), орегано и базилик, все хорошо перемешать.
Обжарить до мягкости измельченные баклажаны, лук, цуккини, сладкий перец, дать овощам остыть и смешать с мелко порезанным сыром моцарелла, включить разогреваться духовку до 200°.
Достать тесто, слегка вымесить, разложить по смазанной маслом сковороде, сформировать по краям бортики.
Выложить овощную начинку с моцареллой на тесто, залить сверху томатно-чесночной смесью с пармезаном, запекать 10 минут с нижним подогревом, затем пицца фаршированная сыром и овощами по-чикагски выпекается ещё 30 минут, но уже в режиме среднего подогрева.
Питание
-
191 Калорий