Пицца 4 сыра
Ingredients
- Мука пшеничная 120 гр.
- Питьевая вода 70 мл.
- Сухие дрожжи 0, 3 гр.
- Оливковое масло 6 мл.
- Поваренная соль 3 гр.
- Сахарный песок 3 гр.
- Сыр Горгонзола 25 гр.
- Сыр Грана Падано Grana Padano 15 гр.
- Сыр моцарелла 90 гр.
- Сыр скаморца 20 г
Пошаговая рецепт приготовления
Подготовим все необходимые ингредиенты.
Выливаем воду в глубокую миску, растворяем в ней дрожжи, добавляем соль и сахар.
Вливаем растительное масло.
Тщательно перемешиваем ингредиенты.
Порционно добавляем в миску с разведенными дрожжами муку, вымешиваем тесто.
Тесто замешиваем до эластичного состояния, формируем из него шарик, заворачиваем его в пищевую пленку и оставляем настаиваться в течение 20 мин..
Шарик раскатываем в лепешку большого диаметра, толщина теста не должна превышать 5 мм.
Посыпаем сухую поверхность лепешки измельченными на средней терке сырами.
Последними добавляем кусочки сыра горгонзола.
Разогреваем духовой шкаф до 200° и отправляем в него пиццу, выпекаем в течение 10 минут до готовности теста.
Готовое блюдо разрезаем на равные кусочки и подаем горячим к столу.
Пицца 4 сыра готова.Приятного аппетита!
Питание
-
629 Калорий