Счётчик Яшы
Пирожные с виноградом, пошаговый видео рецепт
Десерты/ Пирожные

Пирожные с виноградом

Рецепты » Десерты » Пирожные с виноградом

Пирожные с виноградом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • Яйцо куриное - 1 штуку
  • Виноград - 80 граммов
  • Слоеное дрожжевое тесто - 250 граммов
  • Творог (творожная масса) - 100 граммов
  • Сахар (по вкусу)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Виноград помыть.

2

Разрезать пополам, удалить косточки.

3

В творог по вкусу добавить сахар, также вместо творога можно использовать готовую сладкую творожную массу с добавлением изюма или кураги.

4

Тесто раскатать в пласт, вырезать кружочки, сверху положить по 1 ч. л творога и половинке винограда.

5

Накрыть тестом, вырезать кружки.

6

Из остатков теста вырезать мелкие фигурки с помощью формочки (цветочки, листочки и т.д.), смазать их взбитым яйцом и выложить поверх пирожных.

7

Выпекать в духовке, нагретой до 200 градусов, 15-20 мин., до золотистого цвета.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться