Счётчик Яшы
Пирожное Буше с ванильным пудингом — рецепт | GOTOVIM
Пирожки

Пирожное буше с ванильным пудингом

Рецепты » Выпечка » Пирожки » Пирожное буше с ванильным пудингом

Пирожное буше с ванильным пудингом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 5-7
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Пшеничная мука — 70 г
  • Белки — 3 шт.
  • Желтки — 3 шт.
  • Песочный сахар — 60 г
  • Для крема нужно:
  • Пудинг с натуральной ванилью — 1 упаковка
  • Свежее молоко — 250 мл
  • Песочный сахар — 70 г
  • Сливочное масло — 100 г
  • Желтки — 2 шт.
  • Для глазури нам требуется:
  • тёмный шоколад – 1/2 плитки (45 г)
  • Белый шоколад – 1/2 плитки (45 г)
  • Растительное масло – 2 ст. л

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отделяем белки от желтков.

2

Желтки взбиваем с 40 г сахара до светлой пышной массы.

3

Отдельно взбиваем белки с оставшимся сахаром до плотных пиков.

4

Вводим белки в желтковую массу.

5

В самом конце всыпаем муку и аккуратно тщательно перемешиваем.

6

Перекладываем тесто в кондитерский мешок.

7

Отрезаем кончик и отсаживаем небольшие лепешки на противень, застеленный пергаментом.

8

 Выпекаем в заранее разогретой до 180 градусов духовке 18-20 минут.

9

Готовые половинки остужаем.

10

Готовим глазурь: смешиваем в миске кусочки шоколада и масло, ставим на кастрюльку с кипятком и нагреваем несколько минут, размешивая шоколад, пока он не растает (также можно растопить

11

шоколад в микроволновке).

12

Берем одну половинку пирожного и окунаем в глазурь.

13

Далее делаем крем.

14

В чаше смешиваем смесь для пудинга, 50 г сахара и 60 мл молока.

15

Все тщательно перемешиваем.

16

Добавляем желтки и снова перемешиваем.

17

Оставшееся молоко смешиваем с оставшимся сахаром и выливаем в сотейник.

18

Доводим до кипения и вливаем тонкой струйкой в желтковую массу.

19

Переливаем всю смесь снова в сотейник, ставим на огонь и постоянно помешивая варим до загустения.

20

Добавляем в крем мягкое сливочное масло и пробиваем все погружным блендером до однородного состояния.

21

Перекладываем в миску и остужаем.

22

Когда крем остынет, перекладываем его в кондитерский мешок и отсаживаем на одну половинку пирожного.

23

Сверху накрываем другой половинкой с глазурью.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Среднее

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться