Пирожки за 5 минут
Ingredients
- 4 ст. муки (иногда нужно чуть больше, т.к. Пшеничная мукабывает разная)
- 2 ст. л сахара
- 12 ч.л соли
- 2 ст. л масла подсолнечного
- 500 мл. молока
- пакет сухих дрожжей 11 гр. (использую маленький пакетик СафМомент)
- Этот рецепт рассчитан на ленивцев которые и пирожки любят и с тестом возиться не хотят.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Все ингредиенты смешать до однородной массы.
2
Сложить полученную массу в пакет и положить в холодильник на 2 часа. ВСЕ!
3
Через два часа вы достаете тесто из холодильника, слегка обминаете в муке и лепите пирожки с любой начинкой.
4
Тесто мягкое, к рукам не прилипает, хорошо лепится и пирожки не разваливаются.
5
Так же можно использовать для любых видов пирогов в пиццы.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко