Счётчик Яшы
Жаренные пирожки с картошкой на молоке на сковороде | Пошаговый рецепт
Пирожки

Жаренные пирожки с картошкой на молоке на сковороде

Жаренные пирожки с картошкой на молоке на сковороде

Жаренные пирожки с картошкой на молоке на сковороде

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 3
Время подготовки: - Время готовки: -

Ingredients

  • Для теста потребуется:
  • 1 кг муки
  • 1 щепотка соды
  • 1 ст.л Песочный сахара
  • 1 ст.л масла
  • 11 гр. дрожжей
  • 550 мл молока
  • 1 ч. л соли
  • Для начинки потребуется:
  • Картофель
  • Лук
  • Ореховая трава

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить жаренные пирожки с картошкой на молоке на сковороде

1

Готовим тесто.

2

Просеиваем муку, добавляем соду, соль, дрожжи, растительное масло.

3

Заливаем все сухие ингредиенты тёплым молоком.

4

Отправляем получившееся тесто в теплое место, чтобы оно поднялось.

5

Приготовим начинку.

6

Лук нарезаем мелко.

7

Картофель отвариваем.Обжариваем лук на топлёном масле.

8

Картофель доводим до состояния пюре, добавить немного топлёного масла и обжаренный лук.

9

Нарезаем тесто как на видео и скатываем в шарик, затем раскатываем его.

10

Лепим пирожки и жарим с двух сторон до золотистого цвета.

11

Я жарю их в большом количестве масла, так они прожариваются более однородно и получается очень красивые и золотистые.Выкладываем готовые пирожки в заранее подготовленное блюдо с бумажными салфетками, чтобы они впитали все масло.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться