Пирожки с зеленым луком и яйцами на сковороде
Ingredients
- Тесто дрожжевое — 750 г
- Лук зеленый — 70 г
- Куриные яйца — 5 шт.
- Масло сливочное — 2 ст. л
- Поваренная соль по вкусу
- Перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
- Масло растительное — 70 мл
Пошаговая рецепт приготовления
1
Зеленый лук вымыть, мелко нарезать.
2
Посыпать солью и слегка потолочь.
3
Яйца сварить, нарезать кубиками и смешать с зеленым луком.
4
Добавить растопленное сливочное масло, посолить, по желанию поперчить.
5
Перемешать.
6
Смазать рабочее место подсолнечным маслом.
7
Разделить тесто на равные шарики.
8
Затем раскатать его, положить в центр круга начинку, защипнуть края и сформировать пирожок.
9
Разогреть в сковороде подсолнечное масло, убавить огонь до среднего и жарить пирожки с каждой стороны примерно по 5 минут, до золотистой корочки.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Среднее