Счётчик Яшы
Пирожки с творогом в духовке — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Пирожки

Видео-рецепт пирожков с творогом в духовке

Рецепты » Выпечка » Пирожки » Видео-рецепт пирожков с творогом в духовке

Пирожки с творогом в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 120 мин.

Ingredients

  • Пшеничная мука — 70 гр.
  • Масло растительное — 10 мл.
  • Свежее молоко — 20 мл.
  • Песочный сахар — 10 гр.
  • Мелкая соль — 1 ч. л. (или по вкусу)
  • Сухие дрожжи — 12 гр.
  • Свежий творог — 250 гр.
  • Ананасы консервированные, ломтики — 220 гр.
  • Свежая сметана — 10 мл.
  • Песочный сахар — 1 ст. л.
  • Ванильный сахар — 2 ст. л.
  • Яйцо — 1 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Как приготовить пирожки с творогом в духовке? 1.

2

В миску просейте муку.

3

Добавьте растительное масло и перемешайте. Взбейте молоко, сахар и соль и слегка прогрейте. Добавьте в смесь сухие дрожжи, перемешайте. Смесь с дрожжами вылейте в муку и замесите тесто.

4

Тесто разделите на 20 кусочков и слепите из них шарики.

5

Положите шарики на пергамент, накройте кухонным полотенцем и оставьте на час.

6

Ломтики ананаса выложите на слой бумажных полотенец, надо избавиться от сока насколько это возможно.

7

В отдельной миске перемешайте творог, сметану сахар и ванильный сахар до однородной кашицы.

8

Возьмите маленький стакан или рюмку.

9

Надавите на центр шарика дном стакана.

10

Должно получиться углубление. Наполните углубление творожной начинкой.

11

Ломтики ананаса нарежьте и по кусочку выложите на начинку.

12

Взбейте венчиком яйцо и смажьте края пирожков.

13

Запекайте пирожки с творогом в разогретой до 225° духовке в течение 10-12 минут.

14

Перед подачей остудите. Пирожки с творогом в духовке готовы!

Питание

  • 278 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться