Пирожки с творогом в духовке
Ingredients
- Пшеничная мука — 70 гр.
- Масло растительное — 10 мл.
- Свежее молоко — 20 мл.
- Песочный сахар — 10 гр.
- Мелкая соль — 1 ч. л. (или по вкусу)
- Сухие дрожжи — 12 гр.
- Свежий творог — 250 гр.
- Ананасы консервированные, ломтики — 220 гр.
- Свежая сметана — 10 мл.
- Песочный сахар — 1 ст. л.
- Ванильный сахар — 2 ст. л.
- Яйцо — 1 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить пирожки с творогом в духовке? 1.
В миску просейте муку.
Добавьте растительное масло и перемешайте. Взбейте молоко, сахар и соль и слегка прогрейте. Добавьте в смесь сухие дрожжи, перемешайте. Смесь с дрожжами вылейте в муку и замесите тесто.
Тесто разделите на 20 кусочков и слепите из них шарики.
Положите шарики на пергамент, накройте кухонным полотенцем и оставьте на час.
Ломтики ананаса выложите на слой бумажных полотенец, надо избавиться от сока насколько это возможно.
В отдельной миске перемешайте творог, сметану сахар и ванильный сахар до однородной кашицы.
Возьмите маленький стакан или рюмку.
Надавите на центр шарика дном стакана.
Должно получиться углубление. Наполните углубление творожной начинкой.
Ломтики ананаса нарежьте и по кусочку выложите на начинку.
Взбейте венчиком яйцо и смажьте края пирожков.
Запекайте пирожки с творогом в разогретой до 225° духовке в течение 10-12 минут.
Перед подачей остудите. Пирожки с творогом в духовке готовы!
Питание
-
278 Калорий