Пирожки с сулугуни и зеленью
Ingredients
- Сырное тесто — 1 упаковка
- Сыр сулугуни — 300 грам.
- Зелень (петрушка, кинза, зеленый лук, укроп) — 1 большой пучок
- Куриные яйца — 2 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Сулугуни натрите на крупной терке. Зелень мелко порубите. Смешайте сыр с одним яйцом и зеленью. По необходимости посолите.
2
Тесто раскатайте до толщины 2–3 мм и нарежьте на квадраты.
3
Края каждого квадрата смажьте взбитым яйцом. Выложите начинку в центр.
4
Сложите тесто на угол (чтоб получился треугольник) и хорошо прижмите зубцами вилки, оставляя рисунок.
5
Выпекайте в разогретой до 200 ºС духовке до готовности 10–12 минут.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко