Пирожки с рисом и рыбой
Ingredients
- соль — 1 ст. л.
- Песочный сахар — 3 ст. л.
- масло растительное — 3 ст. л.
- дрожжи свежие — 25 пачек рис — 700 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Тесто нарезать кусочками, скатать из них шарики и оставить в теплом месте на 15 мин Каждый шарик раскатать толщиной 1 см, положить начинку, защипнуть края.
2
Уложить пирожки на смазанный маслом противень швом вниз.
3
Выпекать до готовности.
4
Промыть рис и отварить до полуготовности, промыть.
5
Почистить лук и мелко порезать, пожарить на растительном масле.
6
Открыть банку консервов и выбрать косточки.
7
все смешать.
8
Дрожжи развести в теплой воде, добавить соль и сахар, масло.
9
Смешать с мукой и замесить тесто.
10
Поставить в теплое место, чтобы подошло.
Питание
-
608 Калорий