Пирожки с капустой из дрожжевого теста
Ingredients
- Свежее молоко — 250 мл.
- Дрожжи — 25 гр.
- Маргарин — 150 гр.
- Пшеничная мука — 3.5 стак.
- Песочный сахар — 3 ст. л.
- Мелкая соль — 0.5 ч. л.
- Капуста — 0.5 шт. (средних размеров)
- Лук зеленый — 1 пучок
- Масло сливочное — 50 гр.
- Яйца — 3 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Сначала сделаем тесто.
2
В теплом молоке разведем дрожжи и сахар.
3
Затем сюда же добавьте соль, размягченный маргарин и муку.
4
Вымешиваем однородное тесто и даем ему настояться в теплом сухом месте два ч..
5
Тем временем как раз удобно сделать начинку.
6
Мелко шинкуем лук и капусту, добавим отваренные и измельченные яйца.
7
На сливочном масле томим капусту вместе со специями, чтобы она стала мягкой.
8
Дальше смешаем все ингредиенты и ещё пару минут потомим.
9
Когда тесто поднимется, раскатаем его, сделаем небольшие лепешки и в каждую выложим начинку.
10
Залепим края, смажем верх пирожков взбитым белком.
11
Отправляем их запекаться в духовку при 180 градусах на 20 мин..
12
Как только они станут румяными и красивыми, пирожки готовы!
Питание
-
154 Калорий