Пирожки с грибами, луком и яйцом
Ingredients
- мука 3 стак.
- Песочный сахар 3 ст. л.
- Мелкая соль 1 ч. л.
- Питьевая вода теплая 1 стак.
- масло растительное 3 ст. л.
- дрожжи сухие 1 ч. л.
- шампиньоны консервированные 150 гр.
- яйца вареные 3 шт.
- лук 1 шт.
- масло для жарки по вкусу
- яйцо 1 шт.
- Мелкая соль и чёрный перец по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Соединяем муку, соль, сахар, воду, масло и дрожжи и замешиваем эластичное тесто.
2
Ждать, пока тесто поднимется, не обязательно.
3
Поджариваем нарезанный лук и грибы.
4
Вилкой разминаем яйца.
5
Смешиваем яйца и грибную смесь, приправляем солью и перцем.
6
Нагреваем духовку до 180 г Тесто я не раскатываю, просто небольшие его кусочки разминаю пальцами на ладони так, что толщина пласта становится не больше 0.5 см.
7
Выкладываем немного начинки на тесто и залепляем края.
8
Взбиваем яйцо вилкой, смазываем получившиеся пирожки и запекаем примерно полч.
9
- до готовности.
Питание
-
135 Калорий