Счётчик Яшы
Пирожки с грибами, луком и яйцом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Пирожки

Видео-рецепт пирожков с грибами, луком и яйцом

Рецепты » Выпечка » Пирожки » Видео-рецепт пирожков с грибами, луком и яйцом

Пирожки с грибами, луком и яйцом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • мука 3 стак.
  • Песочный сахар 3 ст. л.
  • Мелкая соль 1 ч. л.
  • Питьевая вода теплая 1 стак.
  • масло растительное 3 ст. л.
  • дрожжи сухие 1 ч. л.
  • шампиньоны консервированные 150 гр.
  • яйца вареные 3 шт.
  • лук 1 шт.
  • масло для жарки по вкусу
  • яйцо 1 шт.
  • Мелкая соль и чёрный перец по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Соединяем муку, соль, сахар, воду, масло и дрожжи и замешиваем эластичное тесто.

2

Ждать, пока тесто поднимется, не обязательно.

3

Поджариваем нарезанный лук и грибы.

4

Вилкой разминаем яйца.

5

Смешиваем яйца и грибную смесь, приправляем солью и перцем.

6

Нагреваем духовку до 180 г Тесто я не раскатываю, просто небольшие его кусочки разминаю пальцами на ладони так, что толщина пласта становится не больше 0.5 см.

7

Выкладываем немного начинки на тесто и залепляем края.

8

Взбиваем яйцо вилкой, смазываем получившиеся пирожки и запекаем примерно полч.

9

- до готовности.

Питание

  • 135 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться