Счётчик Яшы
Пирожки на дрожжевом тесте с фаршем и луком — Рецепт | GOTOVIM
Пирожки

Пирожки на дрожжевом тесте с фаршем и луком

Рецепты » Выпечка » Пирожки » Пирожки на дрожжевом тесте с фаршем и луком

Пирожки на дрожжевом тесте с фаршем и луком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 3
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Пшеничная мука - 300 гр
  • Дрожжи - ст.л
  • Мелкая соль - ст.л
  • Вода - 150 мл
  • Фарш говяжий - 150 гр
  • Лук репчатый - 2 шт
  • Мелкая соль - ст.л
  • Паприка - 0.5 ст.л

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить пирожки на дрожжевом тесте с фаршем и луком.

1

В глубокую миску всыпать просеянную муку, добавить дрожжи, соль .

2

Налить теплую воду, замесить мягкое тесто, без комочков .

3

Накрыть крышкой, укутать кухонным полотенцем .

4

Лук репчатый очистить от кожуры, промыть, мелко нарезать .

5

В глубокой миске соединить фарш, лук репчатый, соль, паприку, тщательно перемешать, можно руками .

6

Когда тесто поднимется и увеличиться в 2-3раза, можно приступать делать пирожки .

7

Тесто разделить и сформировать круглые маленькие шарики .

8

Накрыть кухонным полотенцем, на десять мин .

9

Затем припыляя стол мукой, раскатываем каждый шар в тонкий, круглый пласт .

10

Выкладываем Ст.л фарша на тесто, защипываем и формируем пирожок .

11

Таким образом из каждого шара, лепим пирожки .

12

Выкладываем на противень застеленный пергаментной бумагой, учитывайте что пирожки поднимутся в процессе выпечки, отправляем в разогретую духовку на 40 мин..

13

Выпекать при температуре 160-170 градусов.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться