Счётчик Яшы
Пирожки из слоеного теста с сыром и творогом в духовке | GOTOVIM
Пирожки

Пирожки сыром и творогом в духовке

Рецепты » Выпечка » Пирожки » Пирожки сыром и творогом в духовке

Пирожки из слоеного теста с сыром и творогом в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: 6
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • [Тесто] слоеное дрожжевое - 250 г.
  • сыр - 100 г.
  • Свежий творог - 100 г.
  • яйцо - 1 шт.
  • кунжут - 1 ч. л.
  • по желанию Мелкая соль - 1 щепотк.
  • зелень свежая (измельченная) - 1 ст.л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Как приготовить пирожки из слоеного теста с сыром и творогом в духовке

2

Пласт размороженного слоеного дрожжевого теста скручиваем рулетом и нарезаем кусочками шириной примерно 2,5-3 см..

3

Переворачиваем кусочки срезами вниз и прижимаем ладонью..

4

Раскатываем заготовки в круги-лепешки (примерный диаметр 12 см)..

5

Для начинки соединяем в миске творог, натертый сыр и измельченную зелень..

6

Добавляем сырой куриный белок (желток оставляем для смазывания пирожков)..

7

Немного солим и хорошо перемешиваем..

8

Порцию начинки укладываем в центр лепешки..

9

Скрепляем края лепешек, пряча начинку внутри, в форме треугольника..

10

Пирожки укладываем на противень швом вниз, смазываем желтком и посыпаем по желанию кунжутом..

11

При 180 градусах выпекаем слоеные пирожки с творогом и сыром 25 мин...

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться