Счётчик Яшы
Пирожки из песочного теста с малиной, пошаговый видео рецепт
Выпечка

Пирожки из песочного теста с малиной

Рецепты » Выпечка » Пирожки из песочного теста с малиной

Пирожки из песочного теста с малиной

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10
Общее время приготовления: 15 минут

Ingredients

  • Яичный желток - 2 штуки
  • Сахарная пудра - 100 гр
  • Масло слив. - 100 гр
  • Мука - 200 гр
  • Мелкая соль - 1 щепотка
  • Крахмал - 1 столовой ложки
  • Малина - 1 стакан
  • Питьевая вода - 2 столовой ложки

Пошаговая рецепт приготовления

1

В чашке смешать муку, сахарную пудру и соль. Добавить масло. Растереть до состояния крошки.

2

Добавить яичные желтки и воду.

3

Замесить тесто.

4

Тесто раскатать скалкой в тонкий пласт. Затем при помощи вырубки для теста вырезать круги. На половину выложить небольшое количество малины, присыпать крахмалом и сахаром.

5

Закрыть сверху тестом и защипать края пирожка при помощи вилки.

6

Выпекать пирожки в горячей духовке мин. 15 (до легкого румянца).

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться