Пирожки из лаваша с яичной начинкой
Ingredients
- Лаваш — 200 г
- Куриные яйца — 2 шт.
- Зелёный репчатый лук — 30 г
- Масло растительное — 2 ст. л
- Поваренная соль по вкусу
- Перец — на ваше усмотрение
Пошаговая рецепт приготовления
1
Вареные яйца очистите от скорлупы, натрите яйца на мелкой терке.
2
Зеленый лук ополосните и просушите, нарежьте мелко. Добавьте лук к яйцу, всыпьте соль и перец, перемешайте все.
3
Лаваш нарежьте полосками. На край полоски выложите начинку из яйца и лука.
4
Сверните заготовки, чтобы получились небольшие пирожки.
5
Сковороду разогрейте, смажьте маслом. Переложите заготовки пирожков в сковороду, жарьте несколько минут.
6
Готовые пирожки подавайте к столу сразу.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко