Счётчик Яшы
Пирог с рикоттой и соусом песто, пошаговый видео рецепт
Выпечка

Пирог с рикоттой и соусом песто

Рецепты » Выпечка » Пирог с рикоттой и соусом песто

Пирог с рикоттой и соусом песто

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4

Ingredients

  • слоеное тесто 250 граммов
  • песто 110 граммов
  • рикотта 200 граммов
  • помидоры черри 8-10 штуки
  • сыр твердый 50 граммов
  • яичный желток 1 штуку

Пошаговая рецепт приготовления

1

Слоеное тесто разморозить.Раскатать тесто в одном направлении. Выложить раскатанное тесто на смазанный маслом противень.По краям теста очертите ножом бортик, отступая от краев по 1,5-2,0 см.

2

Выложите на тесто слой рикотты, оставив бортики свободными.

3

Затем выложите натертый твердый сыр, сверху слой песто.

4

Помидоры нарежьте половинками и выложите на пирог (см. фото).

5

Края пирога смазать взбитым яичным желтком, выпекать в разогретой до 180 градусов в духовке в течении полчаса ..

6

Подавайте горячим, нарезав на порционные куски.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться