Счётчик Яшы
Пирог с рикоттой и черникой, пошаговый видео рецепт
Выпечка

Пирог с рикоттой и черникой

Рецепты » Выпечка » Пирог с рикоттой и черникой

Пирог с рикоттой и черникой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10
Общее время приготовления: 1 час

Ingredients

  • тесто слоеное бездрожжевое 500 граммов
  • черника 300 граммов
  • рикотта 500 граммов
  • сахар 110 граммов
  • яйца куриные 3 штуки
  • рисовая мука 60 граммов
  • Мелкая соль 1 щепотка
  • ванильный сироп 2 чайной ложки
  • коричневый сахар 20 граммов

Пошаговая рецепт приготовления

1

Рикотту и сахар смешайте с помощью миксера.

2

По одному добавьте яйца, перемешайте с помощь миксера до пышного состояния.

3

Добавьте щепотку соли, ванильный сироп и рисовую муку.

4

В форму выложите слоеное тесто.

5

Наполните тесто кремом из рикотты.

6

Сверху выложите чернику, немного утопите ее в креме.

7

Края теста подогните и посыпьте заготовку коричневым сахаром. Выпекайте при 170°C в течение 50–55 мин., до готовности.

8

Приятного чаепития!

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться