Пирог с копченой грудкой и сосисками
Ingredients
- молоко 100 миллилитров
- сахар 4 чайная ложка
- дрожжи 7 граммов
- сахар 1 столовой ложки
- яйцо 1 штуку
- масло сливочное 70 граммов
- мука 350 граммов
- сосиски 10 штуки
- куриная грудка копченая 1 штуки
- перец 1 штуки
- помидор 1 штуки
- сметана 2 столовой ложки
- кетчуп 2 столовой ложки
- сыр 150 граммов
Пошаговая рецепт приготовления
1
Для опары в молоко добавить сахар и дрожжи, перемешать и подождать 15 мин.. Образуется сверху шапочка. Вливаем опару в миску, добавляем столовую ложку сахара, яйцо, масло и муку. Вымешиваем тесто и даём ему подняться 1-1 ч..
2
Для начинки часть сосисок оставить целыми, остальные ингредиенты порезать. Кетчуп перемешать со сметаной. Сыр потереть.
3
Раскатать тесто, завернуть в края теста сосиски, порезать и вывернуть (как показано на видео); края пирога готовы. Далее смазать середину пирога соусом из Сметаны и кетчупа, выложить всю начинку и посыпать сыром. Отправить в духовку на 40 мин. 180 - 200°С. Готово!!!