Счётчик Яшы
Пирог с беконом и луком — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Пироги

Видео-рецепт пирога с беконом и луком

Рецепты » Пироги » Видео-рецепт пирога с беконом и луком

Пирог с беконом и луком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • бекон (полоски) — 120 гр.
  • Питьевая вода — 1 стак.
  • желтый лук — 2 шт. (тонко нарезанный) зеленый лук — 1 ст. л. (нарезанный)
  • Раствор муки Wondra — 1 стак.
  • масло — 2 ст. л.
  • Свежая сметана — 1 стак.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте плиту до 450° по Фаренгейту.

2

Смешать вместе муку и воду, чтобы сделать простое тесто.

3

Добавьте немного масла в сковороду.

4

Залейте тесто и обжаривайте в течении 4 минут.

5

Нарезанные кусочки бекона обжариваем на сковороде до хрустящего состояния.

6

Выкладываем бекон на бумажное полотенце.

7

В той же сковороде обжариваем лук минутки 4.

8

Укладываем коржи на противень.

9

Сверху укладываем слой сметаны и лука.

10

Посыпаем беконом и выпекаем 18-20 минут.

11

Через 18 минут: Посыпаем зеленым лучком и подаем к столу.

Питание

  • 828 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться