Пирог с беконом и луком
Ingredients
- бекон (полоски) — 120 гр.
- Питьевая вода — 1 стак.
- желтый лук — 2 шт. (тонко нарезанный) зеленый лук — 1 ст. л. (нарезанный)
- Раствор муки Wondra — 1 стак.
- масло — 2 ст. л.
- Свежая сметана — 1 стак.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте плиту до 450° по Фаренгейту.
2
Смешать вместе муку и воду, чтобы сделать простое тесто.
3
Добавьте немного масла в сковороду.
4
Залейте тесто и обжаривайте в течении 4 минут.
5
Нарезанные кусочки бекона обжариваем на сковороде до хрустящего состояния.
6
Выкладываем бекон на бумажное полотенце.
7
В той же сковороде обжариваем лук минутки 4.
8
Укладываем коржи на противень.
9
Сверху укладываем слой сметаны и лука.
10
Посыпаем беконом и выпекаем 18-20 минут.
11
Через 18 минут: Посыпаем зеленым лучком и подаем к столу.
Питание
-
828 Калорий