Пирог пятиминутка Черничные грезы
Ingredients
- Тесто слоеное бездрожжевое (у меня было скрученное в рулет тесто, я взяла половину от него) - 1 пачки
- Черника (можно любые другие ягоды) — 200 граммов
- Творог (у меня был 5%) — 200 граммов
- Яйцо куриное — 1 штуку
- Ванилин — Половину чайной ложки
- Сахар — 2 столовой ложки
- Мука
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подготовить ингредиенты.
2
Смешиваем творог, яйцо, сахар, ванилин и чернику. Хорошо все перемешиваем.
3
Раскатываем тесто под вашу форму, в которой планируете выпекать.
4
Выкладываем тесто в заранее обсыпанную мукой форму, загибаем края.
5
Выкладываем нашу начинку и ставим на 175°С в духовку на 1 час.
6
Спустя час вот такой пирог получается, даем ему остыть еще минимум 30 мин.. и можно подавать к столу.