Пирог на цельнозерной муке с киви и джемом с киви с мятой Махеевъ к 8 Марта
Ingredients
- мука цельнозерновая-1 стакан
- мука пшеничная -половину стакана
- масло сливочное,-100 граммов
- сооь-щепотка
- разрыхлитель- 1 чайная ложка
- яйцо- 1 штуку
- джем с киви и с мятой от Махеев- 5 столовой ложки
- киви- 2 штуки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Для теста разбейте яйцо в миску, добавьте размягченное сливочное масло, щепотку соли, перемешайте.
2
Добавьте разрыхлитель, оба вида просеянной муки.
3
Замесить тесто, готовое тесто прикройте полотенцем и оставьте на 10 мин..
4
Тесто раскатать в круг, выложите на бумагу для запекания, оформите бортики, покройте основу пирога джемом с киви с мятой, выложите в чашу мультиварки и включите режим выпечка.
5
За 20 мин. до окончания выпечки, сверху выложите нарезанный полукружочками киви, сверху слегка смажьте джемом с киви и поставьте в мультиварку ещё на 20 мин..