Счётчик Яшы
Пирог Мясо-Капустный, пошаговый видео рецепт
Выпечка

Пирог Мясо-Капустный

Рецепты » Выпечка » Пирог Мясо-Капустный

Пирог Мясо-Капустный

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • капуста квашеная - 300-500 граммов
  • любой фарш - 500 граммов
  • Мелкая соль, Чёрный перец
  • большая головка лука
  • растительное масло для смазывания противня
  • молоко - 2 стакана
  • сахар - 4 столовой ложки
  • мука - 6 стаканов
  • сухие дрожжи - 10 граммов

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовим тесто: молоко подогреваем до комнатной температуры. В это время в миске размешиваем сахар, 4 стакана муки и дрожжи. Затем потихоньку подливаем молоко и размешиваем, чтобы получилось тесто без комочков густоты жидкой сметаны. Оставляем в теплом месте на 15 мин..После поднятия опары добавляем 2 стакана муки, замешиваем крутое тесто и отставляем в тепло.Пока тесто поднимается, делаем начинку: обжариваем фарш и лук, добавляем квашеную отмоченную капусту, пережариваем, солим и перчим и оставляем остужаться.Тесто раскатываем и выкладываем на смазанный маслом противень или на фольгу, выложенную в противень и также смазанную. На тесто выкладываем остывшую начинку, равномерно распределяем и загибаем кончики теста. Разогреваем духовку до 190°C, ставим в нее противень и выпекаем 30-40 мин..Приятного аппетита!

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться