Пикантные отбивные из свинины в духовке
Ingredients
- Свинина (ошеек) — 450 гр.
- Яйца куриные — 2 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- пшеничная мука — 2 ст. л.
- Панировочные сухари — 1 стакан
- растительное масло — 2 ст. л.
- Кетчуп — 3 ст. л.
- Горчица (острая) — 2 ст. л.
- Молотый чёрный перец
- мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте свинину пластинами толщиной 1,5 сантиметра.
2
Каждый кусочек хорошенько отбейте с обеих сторон, посолите и поперчите.
3
Смешайте горчицу, кетчуп и пропущенный через пресс чеснок.
4
Смажьте отбивные полученной смесью и оставьте на 1 час мариноваться при комнатной температуре.
5
Взбейте яйца с мукой, молотым перцем и солью.
6
Панировочные сухари выложите на широкую тарелку.
7
Обмакните отбивные в кляр и обваляйте в сухарях.
8
Выложите отбивные на разогретую сковородку с маслом и обжаривайте по 1,5 мин. с каждой стороны.
9
Застелите противень фольгой, выложите отбивные и отправьте на 20 мин. в духовку, разогретую до 200℃.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев