Счётчик Яшы
Пикантные отбивные из свинины в духовке | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Пикантные отбивные из свинины в духовке

Пикантные отбивные из свинины в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Свинина (ошеек) — 450 гр.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • пшеничная мука — 2 ст. л.
  • Панировочные сухари — 1 стакан
  • растительное масло — 2 ст. л.
  • Кетчуп — 3 ст. л.
  • Горчица (острая) — 2 ст. л.
  • Молотый чёрный перец
  • мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте свинину пластинами толщиной 1,5 сантиметра.

2

Каждый кусочек хорошенько отбейте с обеих сторон, посолите и поперчите.

3

Смешайте горчицу, кетчуп и пропущенный через пресс чеснок.

4

Смажьте отбивные полученной смесью и оставьте на 1 час мариноваться при комнатной температуре.

5

Взбейте яйца с мукой, молотым перцем и солью.

6

Панировочные сухари выложите на широкую тарелку.

7

Обмакните отбивные в кляр и обваляйте в сухарях.

8

Выложите отбивные на разогретую сковородку с маслом и обжаривайте по 1,5 мин. с каждой стороны.

9

Застелите противень фольгой, выложите отбивные и отправьте на 20 мин. в духовку, разогретую до 200℃.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ