Счётчик Яшы
Пицетте с красной рыбой, пошаговый видео рецепт
Простые рецепты

Пицетте с красной рыбой

Рецепты » Простые рецепты » Пицетте с красной рыбой

Пицетте с красной рыбой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • тесто слоеное готовое – 1 упаковка
  • каперсы – 1 столовой ложки
  • рыба красная копченая – 1 упаковка
  • сметана – 150 граммов
  • шнитт-лук
  • крем-чиз – 150 граммов

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогреть духовку до 200°C. Застелить противень бумагой для выпечки. Тесто разморозить, слегка раскатать и вырезать кружки диаметром 5 см. Выложить на противень, накрыть листом бумаги для выпечки и положить сверху еще один противень. Таким образом тесто будет ровным после выпечки. Поставить в духовку на 20 мин.. Затем верхний противень снять и подрумянить еще пару мин.. Остудить. Смешать крем-чиз и сметану до гладкости. Нарезать каперсы, добавить в крем, перемешать. На кружок из теста выложить ложечку крема, сверху свернуть красную рыбку. Посыпать зеленым луком.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться