Пицетте с красной рыбой
Ingredients
- тесто слоеное готовое – 1 упаковка
- каперсы – 1 столовой ложки
- рыба красная копченая – 1 упаковка
- сметана – 150 граммов
- шнитт-лук
- крем-чиз – 150 граммов
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогреть духовку до 200°C. Застелить противень бумагой для выпечки. Тесто разморозить, слегка раскатать и вырезать кружки диаметром 5 см. Выложить на противень, накрыть листом бумаги для выпечки и положить сверху еще один противень. Таким образом тесто будет ровным после выпечки. Поставить в духовку на 20 мин.. Затем верхний противень снять и подрумянить еще пару мин.. Остудить. Смешать крем-чиз и сметану до гладкости. Нарезать каперсы, добавить в крем, перемешать. На кружок из теста выложить ложечку крема, сверху свернуть красную рыбку. Посыпать зеленым луком.